匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6851|回復: 24

再見2008迎接2009

看---還在看,看標題嗎!!! 你覺得今年收盤價在那兒???
不管你是真情真意!虛情假意!無心無意!一樣祝你,事事如意!!!
觀察一些時日,陷阱 多過機關------呵呵。
一年度即將完畢!!!新的一年隨即展開,再次提醒你
市場無情亦 無淚!!!血汗錢不要輕易流,謹慎、謹記。
我猜測918,你覺得是多少???
2000...........$273.60
2001...........$279.00
2002...........$348.20
2003...........$416.10
2004...........$438.40
2005...........$518.90
2006...........$638.00
2007...........$838.00
2008...........$!!??.!!?

2008年12月16日黃金價格為855.25。
839美元或者更高???將會是2008年結束時的收盤價格。
早   郎中

越说越高。
  吓人 啊
原帖由 zhijin19 於 2008-12-17 10:54 PM 發表
早   郎中

越说越高。
  吓人 啊

這是猜測---
---三不聲明
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會賺錢
3.不負責:看完之後絕不要據此作為賭博準則,盈虧是你的事
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-17 10:58 PM 發表

這是猜測---
---三不聲明
1.不準確:我說的不準確,要是準確我就不會來這寫帖練功
2.不保證:看了帖之後,不保證你有收穫,更不保證你會賺錢
3.不負責:看完之後絕不要據此作為賭博準則,盈虧是你的事

心痛痛
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 KK650 於 2008-12-17 11:33 PM 發表

心痛痛

昨晚我掛860沒到,2︰30以前,
今日大盤言,子彈快用盡,就心想有賺就跑-----現已狂暈---
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-17 11:38 PM 發表

昨晚我掛860沒到,2︰30以前,
今日大盤言,子彈快用盡,就心想有賺就跑-----現已狂暈---

你今天跑光了喔
原帖由 KK650 於 2008-12-17 11:57 PM 發表

你今天跑光了喔

我還有一點耶----今晚應該是定生死