匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 25318|回復: 28

花开花落之天图下降扩展形态

策略:多单获利离场.空单准备排兵布阵----833上方止损,见775--882附近分皮试探小仓做空,如以外被止损 ,拉高后继续回补空单--目标待定---
原帖由 笑傲江湖 於 2008-12-18 03:58 PM 發表
策略:多单获利离场.空单准备排兵布阵----883上方止损,见775--882附近分皮试探小仓做空,如以外被止损 ,拉高后继续回补空 ...
原帖由 笑傲江湖 於 2008-12-18 03:58 PM 發表
thank
策略:多单获利离场.空单准备排兵布阵----833上方止损,见775--882附近分皮试探小仓做空,如以外被止损 ,拉高后继续回补空 ...

哇哇!!!逃命期------
           謝笑兄-------
谢谢,。笑兄
谢谢笑兄
谢谢笑兄
原帖由 笑傲江湖 於 2008-12-18 04:07 PM 發表

今晚收盘在858下,那明天价格就开始哗啦啦---地下雨啦---
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-18 04:14 PM 發表

哇哇!!!逃命期------
           謝笑兄-------  

&#25932;&#36827;我退,&#25932;退我&#36827;---知己知彼方能百&#25112;百胜-----(出自<<&#23385;子兵法>>
原帖由 笑傲江湖 於 2008-12-18 11:06 PM 發表

今晚收&#30424;在858下,那明天价格就&#24320;始&#21719;啦啦---地下雨啦---