匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8615|回復: 34

纠错帖之昨晚行情误判并等待b反弹

昨晚是9点多离开的,走的时候看了一眼还在升,就去带孩子了。今早一看。。。
昨晚用于判断的分时行情没有下载完,担心影响行情就匆匆分析出论断。事实证明不够分析之用100根最少周期,是绝对会对目前行情出现误判的。(有推卸责任之嫌,呵呵。)
阿弥陀佛今早终于有足够的数据了。将昨晚误判的行情纠错。
昨晚看到60分一段作出走大4的判断,其实只是子波4浪。dif穿0是4浪成立的最低条件,但是并不是所有dif穿0时都是4浪。这点我忽略了。
观察昨晚的大跌,是由于60分的5浪已经走完,昨晚运行的是60分的54到55浪。最后一个反弹到995就是55。跟随而来的大跌是60分大a浪的开始。a浪的特点是下跌急速杀伤力大,并且在下跌abc浪里面的走势也比较复杂,需要仔细观察其分时的走势。a浪下跌有abc下跌和135下跌,现在的分时数据尚不足我判断是何种走势,但是在a浪下跌中所有的反弹都是不值得参与的。要耐心等待a浪过去的大b浪反弹,随时有可能创出新高。如何知道a浪将要结束,要等待价格再跌一次,创出新低,要低于昨晚的959.50,再研判其时指标是否背离产生,就可跟入做多。至于空单现阶段来说仍不支持。
至于日线周期,见顶依然为时尚早。现在所处的级别是332之末端。

顶
请问大师之前的沽单,要否平掉 ?
更正:请问大师之前的扎单,要否平掉 ?

回復 #4 1822superboy 的帖子

一般我绝对不会回答同类问题。
但是昨晚是我之责任,现在回答如下:
1,为何不设止损?就算我交易为防大方向看错应设止损,3美金内可以接受。以后记得。
2,现在再平意义不大,如果能守到950尚不爆建议守,等待b浪到再看高度打算。
以下是我以前帖子的原话:最近的格局仍然是大涨小回为主。但并不是多单就一定赚。因为我提示的最佳进入时间点已经过去了。中间的震荡对技术菜鸟来说,随时是致命的。
希望你们能好好体会。
有道理,对于我等菜鸟来说,还是少交易的好,呵呵追涨杀跌不知不觉就亏了
伯南克讲话刺激美股大幅飙升
谢谢!佩服大师的分析,更佩服大师的是有错必改。佩服!佩服!
以前看大师的分析并无止损位,觉得好奇。其实我还未炒实盘,只是虚拟炒盘,所以并无损失。再次感谢无私的分享。