匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12068|回復: 53

我没有生气之平凡人的经历

首先在这里对昨天的疏忽表示歉意:我分析的错误是把b浪当成是新浪的开始。忽略了一个很重要的问题:c底怎么可能比4浪底还要高? 是我粗心的结果。但是这一跌也把底牌跌出来了,多单信我的等今晚吧。
很吃惊回论坛看到我的帖子那么大热,我下午和晚上一般带孩子是没时间来的。没想到无意的一句话,造成大家在论坛里面热议,哈哈,看来论坛要给我颁奖,是我提高了大家发言的积极性。在此,我表明我没有生气,哈哈,我说话就是那么冲的,是有点情绪化,这个是女人的通病,但是没有生气,是有点牛气烘烘(不害臊的说句:有才华的人的通病,哈哈),但是没有生气。如果这个叫做生气,那么我跟师傅时,师傅每天叫我蠢猪,没脑,那我不是要一头碰死?
  回看很多人的议论,对于发指导帖的人,很多是抱不信任的态度的。因为:既然一定对,为什么要告诉你,为什么我不自己赚。是啊,这也是很多人的观点,人性就是自私的。
   简单说下我的经历。大家一定记得04前后年黄金是如何从200多一口气冲上700多的。我当时累积的第一笔财富也在那个时候灰飞烟灭。空啊,都涨1倍了,400多了,怎么不空。然后补仓,然后爆。对交易什么都不懂的我,国际市场的狠辣和无情留给我深刻的一课。受不了打击,身体也病了,医生说没办法,可能以后都会没有孩子。
  一切说起来就几句话,记得我当时补仓补急眼了,在网上狂乱的搜索,希望可能的话,有什么救世主,能教给我摆脱这困境的指引。当时论坛里面有雷文,是空军司令,后来不知道他怎么消失的,上海多头总司令也在,但是没有人是能结结实实的说一句实在话的。(抱歉,我不是人身攻击,是说当时的环境,别人说不说,其实那不是他的责任)
  到了今天,我可以勇敢的面对过去的挫折,并且可以把黄金期货当提款机的时候,我也有了我的宝宝。
  一切,都好像没发生过,但是,我心里永远记得的。
  所以我说,我在论坛里面,如果要发帖,就说大实话,错了,也是我的大实话。绝对不含糊,不说,可能,也许,或者。能接受这种风格的,就来看,不能的,就别看了,我说话3岁定80,永远是那么冲。
至于生气---,哈哈,回看我的经历,很多事,是可以一笑置之的。  
抢春天个沙发。波浪高手,有空多指导。
一笑而过
我也希望黄金期货是我的提款机,不过现阶段它是我家抽屉 努力学习中
上海多头总司令还在,雷文和.by....

回復 #1 百合春天 的帖子

好修养,一笑而过。希望百合姐多分享!