匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3907|回復: 12

09年第18单

867.8买入1手

回復 #1 andi77 的帖子

871.9平仓
真的厲害!

回復 #3 hsiuang0324 的帖子

有时候蒙的挺准得。
我記得你09第1~10單左右...不是損了很多嗎=.=

回復 #5 小帥魚 的帖子

你记得一定没有我记得清,有兴趣你再搜来看。看也要会看,比如对照当时的图形看,并且把帖子看完整。记录它就要完整并且是第一时间的记录。我的帐户我知道。
原帖由 andi77 於 2009-4-20 06:23 PM 發表
你记得一定没有我记得清,有兴趣你再搜来看。看也要会看,比如对照当时的图形看,并且把帖子看完整。记录它就要完整并且是第一ą ...

不用那魔火=.=我只是問問
怎么那么多人不认真?首先关注一件值得自己关注的事情,其次既然关注就要认真,之后再自己所关注的事件里学到经验和教训。并不是说我的记录值得关注,是说为什么不只一个人就记录发问前,不认真看清楚再质疑?否则你看它何用?不如去看故事会;更不如你记录自己的交易单来的有价值。
原帖由 andi77 於 2009-4-20 06:29 PM 發表
怎么那么多人不认真?首先关注一件值得自己关注的事情,其次既然关注就要认真,之后再自己所关注的事件里学到经验和教训。并不是说我的 ...

原帖由 andi77 於 2009-4-20 06:29 PM 發表
怎么那么多人不认真?首先关注一件值得自己关注的事情,其次既然关注就要认真,之后再自己所关注的事件里学到经验和教训。并不是说我的 ...

说明有蛮多的人关心你嘛!