匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4252|回復: 14

大家来探讨一下今天会怎么收市?

今天是7月的最后一个交易日,今天的收市价可能对8月甚至是对后期价格走势都有着重要的指示。
首先我认为黄金中长期是看涨的,就这一次下跌到925我认为还没到位。但是月线图应该怎么收后市看涨而且近期还要跌破925呢?我认为应该收于925下方。如果收93+的话,后市破925再上的可能性相对来说不大。
欢迎前辈大佬指点迷津,现在迷茫中
頭像被屏蔽
差不多吧 我认为是十字小阴线
7月開市 925.3

最高見 958.7

最低見 905.8

現價約 937.5

你說的所言甚是。

假設用常理看此月線圖,又假設有人可控制金價走勢來步署下月買盤。

要出現下月跌市,今晚收在930下方或 925.8下方會更易做出跌市買賣還境,如能跌回910下方就更佳。反之收回930上方,下月都是回位買多回位買多好了,在未有跌破905前等900下方,甚至880買入,真的不多實際,目前客觀環境8月份再出現8xx的機會率不太大,除非imf的400多噸金完全在9月底前於市場沽售,不過成功售出也不是壞新聞,反而是好消息來,因後市沒太多利淡新聞可以打壓金價。

以上只憑一圖妙想天開的想法,不扣成買賣建議,唔好傻以為天真到今晚跌回8xx給你買進。

回復 #4 CDO 的帖子

谢谢
看空
原帖由 CDO 於 2009-7-31 01:53 PM 發表
7月開市 925.3

最高見 958.7

最低見 905.8

現價約 937.5

你說的所言甚是。

假設用常理看此月線圖,又假設有人可控制金價走勢來步署下月買盤。

要出現下月跌市,今晚收在930下方或 925.8下方會 ...

今晚 80%  收 940+

回復 #7 無法笑 的帖子

回復 #1 gaos 的帖子

应已跌到位了,如果今天或月线收在936+的话,对空头来讲未必是好事
个人看法,免责

回復 #9 殊仁一哥 的帖子