匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 29275|回復: 152

8月31日至9月4日短线操作建议

31日早盘见959、961附近沽,止损965。下看目标953-946

回復 #1 星塵無悔 的帖子

谢谢星哥!
。。本周重要阻力962--967。。主要点位:978--967---937--931

...今日主要点位:965-962-943/938

...8月份的最后一个交易日,小心行情从亚盘就开始冲高回落。。。今日操单依然建议逢高沽货。同时设好止损位967附近。。
小顶一下

回復 #5 天下英雄 的帖子

...英雄早。。。只是小顶啊。。对做空有保留。。。哈哈。。。

。。。。稳健者今日963附近沽。。止损967-968。。看953附近先平。。。本周若突破967见975附近再沽。。止损5-6美元。。。
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-31 08:15 AM 發表

...英雄早。。。只是小顶啊。。对做空有保留。。。哈哈。。。

。。。。稳健者今日963附近沽。。止损967-968。。看953附近先平。。。本周若突破967见975附近 ...

星哥早!我942的沽单也有呢! 958加了仓,只能是等啦
Thank you.  
原帖由 星塵無悔 於 2009-8-31 08:15 AM 發表

。。。。稳健者今日963附近沽。。止损967-968。。看953附近先平。。。本周若突破967见975附近 ...

星兄-早---