匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7095|回復: 30

過去20年的9月份,黃價有16次上升,為最多出現上升的一個月。

在全球幾個最大黃金消費國假日季節九月份開始,在黃金需求上升情況下,金價普遍在九月份都是上升,在過去的20年中,黃金有16次在九月份上升的記錄,比共其他月份最多!
傳說的三角走勢,已突破了嗎?

你認還是不認?

金子,你會回頭嗎?
原帖由 Insider 於 2009-9-3 02:19 PM 發表
傳說的三角走勢,已突破了嗎?

你認還是不認?

金子,你會回頭嗎?

大哥大-早---
一去不回頭-可行?
原帖由 Insider 於 2009-9-3 02:11 PM 發表
在全球幾個最大黃金消費國假日季節九月份開始,在黃金需求上升情況下,金價普遍在九月份都是上升,在過去的20年中,黃金有16次在九月份上升的記錄,比共其他月份最多!

早晨cdo
咩叫需求呢?我覺得冇得計印度咖渦~因黃金在印度文化上占有好重要的地位~呢個所謂的需求應該時常一早就成立了~要入早就入佐哪~一定要呢個時間買?歐美消費仍然低迷~奢侈品的時常正在萎縮~~~~~
難以定論是牛市又開始了定尋ing頂~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 江湖郎中 於 2009-9-3 02:31 PM 發表

大哥大-早---
一去不回頭-可行?

郎中好!

我不想,但形勢比人強! 有點怕!
原帖由 二叔公 於 2009-9-3 02:35 PM 發表

早晨cdo
咩叫需求呢?我覺得冇得計印度咖渦~因黃金在印度文化上占有好重要的地位~呢個所謂的需求應該時常一早就成立了~要入早就入佐哪~一定要呢個時間買?歐美消費仍然低迷~奢侈品的時常正在萎縮~~~~~
...

失蹤人口---
原帖由 江湖郎中 於 2009-9-3 02:37 PM 發表

失蹤人口---

嘿!!!可有賞金領呢?
原帖由 二叔公 於 2009-9-3 02:35 PM 發表

早晨cdo
...

事實上我隨口可說20個理由分析金子該如何下跌,但價格並不需要聽我解釋,金子要拉,從來無須解釋!
原帖由 Insider 於 2009-9-3 02:36 PM 發表

郎中好!

我不想,但形勢比人強! 有點怕!

怕什麽?還有什麽風浪你沒有見過?大佬你有制造恐慌情緒的嫌疑~形勢比人強的時候趴低就是
原帖由 江湖郎中 於 2009-9-3 02:37 PM 發表

失蹤人口---

報公安取花紅!