匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10549|回復: 37

9月7至11日短线操作小建议

..9月7日可在998/996---985/983区内高沽低扎。止损4美元。

....本周主要点位:1018-1008-998---975-956

...今日主要点位:998/996--983--973

回復 #1 星塵無悔 的帖子

回復 #1 星塵無悔 的帖子

早啊!星兄

好久不见你了是不是   手上单子多多哦!
原帖由 zhijin19 於 2009-9-7 08:31 發表
早啊!星兄

好久不见你了是不是   手上单子多多哦!

....猛兄早啊。。。。好久不见甚是想念,最近好吗?

。。。呵呵。。。我们是满手空单。。。。
彼此想念  了。
        有好行情我就上来 玩玩,没有我就不碰
        我在 1000+想满仓空一下。现在手里没单

准备为今年捞一笔在说!
原帖由 zhijin19 於 2009-9-7 08:37 發表
彼此想念  了。
        有好行情我就上来 玩玩,没有我就不碰
        我在 1000+想满仓空一下。现在手里没单

准备为今年捞一 ...

... ...也是,我也是想这轮为今年捞一笔过年的费用。。。

。。。冲不破998的话希望很大。。。假如冲破的话。。。应该会见1008-1017一带吧。。

回復 #7 星塵無悔 的帖子

你手里的单平均多少在哪个价位?

呵呵---别搭进去我就很高兴了,940全跑!

没事,分三两批进场,将近1000买一半。1000+在买一半
两不误!

回復 #8 zhijin19 的帖子

。。。均价8907。。。伦敦金目前均价先在967。。。990上方的上周先平了。。再侍机而动。。。
大家早! 形式逼人,今天调整仓位,等有好价位了再加空了