匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9799|回復: 36

阻力变支撑之黄金天图

黄金自突破今年次高点989.9美元后触及布林上轨阻力强行拉升10个交易日左右见1023.9美元水平后才有小幅调整,并且回踩989.9之阻力变支撑加以整固后继续突破1023.9美元阻力继续在布林上轨沿线拉升10个交易日左右见1070.8美元,准确的讲7个交易日,后面3个交易日稍作短期盘头调整回落到1023.9美圆阻力变支撑
10月28日技术上故技重演,价格回落在1023.9美圆上方1026.7美元开始新的突破。继续上破1070.8美元之阻力延伸到现阶段最高1101.1美元水平并收在1094.6美元。从布林上轨阻力来看价格沿线已经3个交易日了,是否象上两次一样10和7个交易日的盘头拉升呢?技术上应有可能。从布林的波峰来看阻力在 1104.9美元附近,故价格不排除刺透下1104.9阻力在1110美元之间受压回撤到1070.8美元的阻力变支撑
      指标上看RSI游弋在50上方70处拐头短线有望出现小小的背离迹象,KDJ出现超买迹象,但是它只是个震荡指标,容易出现钝化。MACD指标呈多头运行。初步结合下价格有望小幅刺透冲高震荡修复指标,故价格也是小回大涨的格式!
重要阻力1104.9,1109.8支撑1083,1072,1065。
策略:本周在1105--1072之间高沽低渣。
波段操作见低做多为主,1072--1065之间分批轻仓做多目标待定!
谢贴

回復 #1 笑傲江湖 的帖子

希望这样最好~ 小回到1080也OK
原帖由 笑傲江湖 於 2009-11-9 10:35 AM 發表
黄金自突破今年次高点989.9美元后触及布林上轨阻力强行拉升10个交易日左右见1023.9美元水平后才有小幅调整,并且回踩989.9之阻力变支撑加以整固后ń ...

原帖由 yifang 於 2009-11-9 11:35 AM 發表

小兄弟你一直发这个小公仔,我也不知道是什么意思?我曾经也在他人的帖里也发可这个公仔,可是被人拍砖过。我自己感到很没有面子,为了这件事我想我以后再也不来801了。后来朋友一直的邀请才来的!
现在我对这个表情很反感!希望你以后在我的帖里不要发这个公仔了!就是老哥求你一次,谢谢啦!看帖不回帖也没有关系。
原帖由 笑傲江湖 於 2009-11-9 12:02 PM 發表

小兄弟你一直发这个小公仔,我也不知道是什么意思?我曾经也在他人的帖里也发可这个公仔,可是被人拍砖过。我自己感到很没有面子,为了& ...

笑兄 說得很對

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

黄金疯啦

回復 #7 笑傲江湖 的帖子

有機會看1101