匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5071|回復: 16

:疑问(美圆到底是骡子还是马?)

现在本人有空单满仓在手~赔的所剩无几了~再升的话估计就暴仓了~话说回来美圆也升了不少~但是对黄金还真没起太大的作用~其他货币估计跌的也快和金融危机的时候差不多少了~现在不管哪行哪股都在唱响多头~好象一点危机感都没有`不过也对 `只要做多就是赚钱~!我不是咒谁~只不过觉得今年会有1场大事要出台~好多商品股票都比泡沫时候的价格还高了~奇怪的是现在没人说泡沫`都在喊经济复苏~难道真有日不落?呵呵~
原帖由 fitcat 於 2010-3-3 10:33 PM 發表
现在本人有空单满仓在手~赔的所剩无几了~再升的话估计就暴仓了~话说回来美圆也升了不少~但是对黄金还真 ...

現在看來沒有任何單一貨幣可挑戰之.....所以是馬....貨幣升跌是一回事......取代卻是另一回事.
美元是黑馬

回復 #2 華人 的帖子

呵呵华哥我觉得美国绝对性在布置一场好戏~时间也差不不多了~上场的时候也就是真正体现马比骡子强的时候了~ 现在非美货币和物价在飙升~都在数钱大笑的时候~不过过后肯定会有乐极生悲的一天的~我就相信现在是声东击西~都喊多~一跌就是暴跌不休止~希望可以坚持到那时候~

回復 #3 座艇皇 的帖子

出现的是黑马~不出现永远不会有人知道是什么马~
原帖由 fitcat 於 2010-3-3 11:07 PM 發表
呵呵华哥我觉得美国绝对性在布置一场好戏~时间也差不不多了~上场的时候也就是真正体现马比骡子强的时候了~ ...

信我吧.......美元在可見將來也沒有任何貨幣可取代........當逼不得已.......老美的超強軍力又再發揮作用..........任何挑戰美元地位....只可打敗美帝......現時沒有任何單一國家可以挑戰美帝的無敵軍力(雙方也是傾國之力去打〕......
原帖由 fitcat 於 2010-3-3 11:07 PM 發表
呵呵华哥我觉得美国绝对性在布置一场好戏~时间也差不不多了~上场的时候也就是真正体现马比骡子强的时候了~ ...

maybe 年中
也许就在不远的上半年.....
美元 (未完)。美國最多非驢非馬,最多係鹿

臉像馬、角像鹿、蹄像牛、尾像驢的奇怪動物?這種像是由馬、鹿、牛、驢四種不同動物拼湊起來的罕見生物,牠的俗名就叫做四不像,中文的正式名稱則是「大衛神父鹿」。
原帖由 fitcat 於 2010-3-3 10:33 PM 發表
现在本人有空单满仓在手~赔的所剩无几了~再升的话估计就暴仓了~话说回来美圆也升了不少~但是对黄金还真 ...

给你提供一个数字参考一下  只要你的仓位坚持不到1170附近就得爆仓