匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 12292|回復: 39

反弹完毕转跌势 04——15

经历一天反弹,15分,30分周期的指标高位钝化,造成昨晚一段急跌。我已经在昨晚7点左右跟帖提示高抛多单。今晨看指标没有好转的迹象,表示昨天的反弹仅仅是小周期反弹,60分级别调整未完。那么今天要小心60分调整的跌浪下杀。多单需要谨慎行事。空单可以短线一搏,但是长线周期没有确认,依然是游击战为主,快进快出。
操作策略:
1:之前高位多单没有到位的,此位置是最佳顺势止损位,反手做空可以弥补损失了。
2:长线多单已经到了最后获利了结阶段。
3:长线空单尚未到合适时机,慎重!

个人技术印证帖,不作为操作依据。

回復 #1 百合春天 的帖子

今天比较有空,有疑问可以跟帖,我会解答。
sunjing 該用戶已被刪除
今天有機會重上1160嗎?

回復 #3 sunjing 的帖子

日线周期还不好界定,因为现在周线级别是走5--3还是5--5仍然没有确定,所以还要等待。确认的日子我会发帖。
百合姐,1156.9沽得過嗎,

回復 #4 jbuilder 的帖子

这种问题请后面的不要再发问。我是人不是神仙,我只能做出大方向预测,精确到多少钱那么巴菲特也不能做到。
再有并非我想得罪人,只是经常有某些人说支持多少,压力多少,都是废话。方向正确,多少价格做都正确,方向错误,任何价格都错误。
先搞清楚方向!不要幻想买卖都可以在最高最低点!那不是人做的事!

回復 #8 sunjing 的帖子

我这里资料不全没办法详细分析。日线来说,美元指数象走某级别2浪c。而且即将走完。
抱歉资料不全,很难分析准确。