匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9785|回復: 33

Short gold for no reason

sell gold at 1185, believe it or not ?
回復 1# 升呢

support...........
今晚鴉雀無聲,咁我就介紹比大家一道名菜,叫泥鰍鑽豆腐

泥鰍鑽豆腐

據說是中國河南名菜,有人說是雲南菜、江西菜、湖南菜,眾說紛紜。

做法
先把小泥鰍放在有蛋清液的清水盆中養兩天,讓它們把體內的臟物排干淨,之后洗淨。砂鍋裡先放入一些排骨湯,再放整塊嫩豆腐和泥鰍,加蓋慢燉稍許時間。待至湯沸即全部燙死在豆腐中,然后再轉小火,並加入醋、醬、糖、蔥、蒜泥等做成的調料,就可以享用了。

豆腐會比水遲一點受熱,泥鰍感到周圍的水很熱時,忍受不了,就會鑽進涼快的豆腐裡,以為可以避一避 ,誰知死得更慘 ,等到連豆腐也熱了,就根本無路可逃,活生生被燙死了

死了的泥鰍,魚尾還露出豆腐外,有食客認為這是天下美食。

功效

成年男子常食泥鰍可滋補強身。據中國醫學科學院西苑醫院楊力教授介紹,泥鰍有養腎生精的功效,其富含的賴氨酸是精子形成的必要成分,因此,常吃泥鰍不但能 促進精子形成,還有助於提高精子的質量。
我去马上就1200了`升哥要是今天升破1200会怎样?
回復 4# fitcat

我隻船已經游左出墨西哥灣,就來到 路易斯安那州啦
回復  fitcat

我隻船已經游左出墨西哥灣,就來到 路易斯安那州啦  {:1_309 ...
升呢 發表於 2010-5-7 12:05 AM

大哥大....你祝福我啦....在下在1190沽了5手.......
今天的空头死的很惨拉!吸取了教训
回復 6# 華人

开什么玩笑~华哥是死多头~这个我知道哦`不可能做空的
回復  華人

开什么玩笑~华哥是死多头~这个我知道哦`不可能做空的
fitcat 發表於 2010-5-7 12:10 AM

唉.......我學人玩長短棍啊.....你明白嗎?
大哥大....你祝福我啦....在下在1190沽了5手.......
華人 發表於 2010-5-7 12:07 AM

咁你隻船去到關島咋喎