匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5552|回復: 11

百合好久没来了

是行情乏善可陈吗,好久不见了.....
是黃金漲上來了!
麻烦参看我5月13号的帖子,说得很清楚了,有必要像祥林嫂一样么? 天天发帖,一样有人不满意,说我不说高点,低点;说了高点,低点,市场已经完全按照我说的去运行,还说什么?不如我捉着你的手帮你交易好么?
复述一次:

發表於 5 天前 11:07 AM
未来几天黄金的走势如下:先于最近冲高到1248以上,(14号到15号运行此段)然后回落到1210(今天内运行此段,后面走势暂没出来),然后再冲高到1248以上,接着会回落到1190附近,之后开始大5浪的衰竭冲高。这个高度一定是会突破1250了的。
麻烦参看我5月13号的帖子,说得很清楚了,有必要像祥林嫂一样么? 天天发帖,一样有人不满意,说我不说高点,低点;说了高点,低点,市场已经完全按照我说的去运行,还说什么?不如我捉着你的手帮你交易好么?
复述一次:

發表於 5 天前 11:07 AM
未来几天黄金的走势如下:先于最近冲高到1248以上,(14号到15号运行此段)然后回落到1210(今天内运行此段,后面走势暂没出来),然后再冲高到1248以上,接着会回落到1190附近,之后开始大5浪的衰竭冲高。这个高度一定是会突破1250了的。
謝謝...
回復 4# 百合春天

谢谢
回復 4# 百合春天

百合姐姐料事如神,谢谢!期待你的进一步更新的分析。
回復  百合春天

百合姐姐料事如神,谢谢!期待你的进一步更新的分析。
小肥肥 發表於 2010-5-18 10:28 PM

谢谢!
谢谢