匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 21966|回復: 52

波浪理论之黄金小时(34)

小时图表在1179.3--1196.8之间发现终结三角形态,意味着将终结1157--1197的反弹。从形态和静态以及动态指标来判断-----
形态出现终结三角形价格跌破倾斜趋势支撑线1192价格将出现等距离回撤应有11美元的幅度,假设破1192-11=1181故a浪预计达到这个位置。
静态指标来看假设1157-1197看为(b)浪的第一驱动浪I,那接下来将是第二驱动调整浪II,下跌幅度预计将有0.618的回撤在1172水平,悲观点有望达到0.886位置1161水平。
动态指标来看RSI,KDJ都已经出现顶背离,MACD也将进一步进入背离阶段。故价格短期内将进入调整阶段。
策略:1195附近都可沽出跌破1192继续追沽破1188再一次进行追沽把死空头进行到底目标1172全部出局并反手做多-----
谢谢笑傲江湖精贴
回復 1# 笑傲江湖

我來學習,多謝您!
回復  笑傲江湖

我來學習,多謝您!
無為自在 發表於 2010-8-4 07:38 PM

学习要付费的
回復 4# 笑傲江湖

您的義務教學令大家都得益不淺!!! 哈哈!!!多謝您阿!! 如有一日您要辦金融課程收費學習班,我肯定來報名。
学习要付费的
笑傲江湖 發表於 2010-8-4 08:18 PM

汇海英才,
謝謝
回復  笑傲江湖

您的義務教學令大家都得益不淺!!! 哈哈!!!多謝您阿!! 如有一日您要辦金融課程收費 ...
無為自在 發表於 2010-8-4 08:28 PM

我都办20期了怎么没有见你呢,开始忽悠人了。
回復 8# 笑傲江湖

您在那兒辦的?我工作忙到暈...所以沒有來論壇沒留意到阿??? 請您告知一下吧!  ;)
回復  笑傲江湖

您在那兒辦的?我工作忙到暈...所以沒有來論壇沒留意到阿??? 請您告知一下吧!
無為自在 發表於 2010-8-5 08:32 AM

论坛没有公布,我是挨家挨户的问,先生们女士们你要学我开办的金融培训班吗?