匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8833|回復: 16

执着

每个夜晚来临的时候 孤独总在黄金左右
每个黄昏心跳的等候 黄金无限的温柔
每次面对黄金的时候 不敢看你的波动
在我温柔的波动背后 有多少贪婪恐惧
*不管黄金怎么转变 经济怎么改变
你的爱总在我心间 你是否明白
我想超越这平凡的生活 注定现在守在电脑
无法停止我内心的看法 对未来的执着
拥抱着你 oh my gold 你看到我在流泪
是否爱你让我恐惧 让我贪婪 拥抱着你
oh my gold 可你知道我无法后退!!!
每个夜晚来临的时候 孤独总在黄金左右
每个黄昏心跳的等候 黄金无限的温柔
每次面对黄金的时候 不敢看你的波动
温柔的波动背后 有多少贪婪恐惧
*不管黄金怎么转变 经济怎么改变
你的爱总在我心间 你是否明白
我想超越这平凡的生活 注定现在守着电脑
无法停止我执着的看法 对未来的黄金
拥抱着你 oh my gold 你看到我在流泪
是否爱你让我恐惧 让我贪婪 拥抱着你
oh my gold 可你知道我无法后退!!!笑傲江湖 發表於 2010-12-7 11:28 AM [/quote]

没有执着哪来的新高。
回復 2# 笑傲江湖

oh my gold
回復  笑傲江湖

oh my gold
Touch 發表於 2010-12-7 11:43 AM

笑傲江湖 發表於 2010-12-7 11:52 AM

图上  1432.9更正1431.9
笑兄,请教一下:现在能否做套保-----空白银,多黄金?我看金银比率已经去到了与前年1032/21  的48一带了!

谢谢
回復 4# 笑傲江湖

好图...收藏...thanks!
笑兄 !! 謝图
哥哥现在的帖子还真诗情画意的。
哥哥现在的帖子还真诗情画意的。
小肥肥 發表於 2010-12-7 02:40 PM

肥肥...你的1388沽單走左未??