匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 13666|回復: 24

溫馨提醒之您喜歡爆倉嗎?

估計誰都不喜歡爆倉的,如果您也不喜歡,請不要意圖做沽..................如您覺得升得高了,可以沽了。那請您先停一停、想一想,黃金真的那麼好升上來給您買沽嗎?

好了,廢話不說!

以早前日圖內之上落市計算,估計這波突破先走20元,昨晚由1440突破到現在已走了剛好20元。

如用週圖計算是40-50元,那麼以1440為突破點,朋友們一齊來算一算吧!

總括來說:不要以為現在高位就能沽,所謂高處未算高!祝好運
認同.....大佬....愛屎你....
回復 1# 愛新覺羅迪克

Very funny!  Laugh die me!  I love you!  
男的我不愛,女的不敢愛!哈哈

日圖破位,今天50正好後抽,收市後抽支持為1440,希望能見吧!
不男不女的人妖跟您表白最合适不过了
回復 5# NBR

I agree!  Very good!  hahaha!
回復 5# NBR
支持迪克兄,我也有同感,现在我不做单。等着1520左右做沽单。
支持迪克兄,我也有同感,现在我不做单。等着1520左右做沽单。
Hong 發表於 2011-4-6 07:39 PM

我真暈
回復 9# 愛新覺羅迪克
笑左.....