匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 20456|回復: 45

知多D站不穩1500的攻略

701攻略

七月一號是下半年的開始,亦是QE2完結的時候。金價升至高位,美元積弱都銀紙泛濫所致,美國近期數據有復甦跡象,縱使是緩慢,但是再沒有需要咬牙切齒咁講推行QE3,相信這都會是只聞樓梯響!金價昨日測試1500,曾反彈1510,但始終都是壇花一現,最終1500都是失守!1510都不破,風險的確有限,所以現在沽是合情合理,我會買金,但我唸不是在這時候,我最保守的低位至今仍未見,所以持咩單最好?咩位做單?大家都心照!

支持
支持 x10
多人支持未嘗是好事,但是我看法如是!
10000% 支持!
Have you sold already?
OF COS!!!!!!
I haven't sold yet!  Too bad!  But I knew it would go down!
I earned half, keep half, make sell order again later !

Didn't you make sell order ??????
I earned half, keep half, make sell order again later !

Didn't you make sell order ?????? {:3_281 ...
知多D 發表於 2011-7-1 04:16 PM

No.......I wanted to wait for 1,503... or 1,505 to sell...... but it never exist!  hahahah!