匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 21544|回復: 57

金槍不倒

男人之寶!

已十連陽,還想什麼!
男人之寶!  

已十連陽,還想什麼!
升呢 發表於 2011-7-18 02:13 PM

没有最高,只有更高.
跟進上星期行情!

上周五金子對我很好,並未有把我 1588.80 那 0.1手殺去,害我要多付幾天利息   

目前仍有 0.1手沽單,今天高走,開市跳高 1595,目前最高 1597,未有失守 1590,也同時未突破 1600。

夾淡倉不讓空軍反擊。現時 北京時間下午兩時多, 歐洲準備入市,美軍主力仍然在呼呼。

一鼓作氣 二而衰 三而竭 ,預期今天是第三天上攻 1600 關。現價 1596 加 0.1手 空單,全部止損放在 1603美元! 成王敗寇,拿兩三千蚊就博你金子改名叫 joseph !
没有最高,只有更高.
linzhish2008 發表於 2011-7-18 02:18 PM

老司令,我沒說沒有更高,你可翻我舊帖,我是死多頭早叫大家多多多!

年初大喊1600,想不到未夠半年已達標,那按目前走勢,年底旺季殺上1800也不見什麼困難!

問題是見到金仔今天可以金槍不倒實令人妒嫉,不知是那家藥商推出了那麼強悍的產品 ? 又不知有沒有副作用呢 ?
強捍金槍~GOOD~
金槍
男人之寶!  

已十連陽,還想什麼!
升呢 發表於 2011-7-18 02:13 PM

bbq 發表於 2011-7-18 04:24 PM

跟進上星期行情!

上周五金子對我很好,並未有把我 1588.80 那 0.1手殺去,害我要多付幾天利息   
...
升呢 發表於 2011-7-18 02:25 PM

好羅,搞左11日終於交出功課,勁!

交代一下,無貨,就訓今晚唔沽,安心訓番覺!
回復 9# 升呢

waiting yr buying alarm arrrrrrr..............