匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 19114|回復: 34

傳統上『金九銀十』,今年又如何 ?

黃金 – 1998美元

白銀 – 59.5美元

Btw
白銀其實我看70美元(年底),believe it or not?

黃金 – 1998美元白銀 – 59.5美元
Btw,
白銀其實我看70美元(年底),believe it or not?
升呢 發表於 2011-9-2 14:19

那么高! 那继续等待
ya ...白銀go crazy 潛力高些
Btw,
升呢 發表於 2011-9-2 02:19 PM

黄金涨到2000美元之上我得改行了,现在10万元才可以买250克左右,一元(量大才3毛利)的利润10万才赚250元,还不如街边卖烧饼的利润高。
黄金可看高一线,白银个人看法先到26后再说。
保尔森爷爷说,明天黄金将涨到4000美元
打错了,是明年
Btw,
升呢 發表於 2011-9-2 02:19 PM

升兄啊   来点眼前利益先   提供个逢低买进的价位吧   我还没买进啊
升兄啊   来点眼前利益先   提供个逢低买进的价位吧   我& ...
泰山北斗 發表於 2011-9-2 07:33 PM

廣東人有句俗語,『食幾多,著幾多,整定,算罷啦』

普通話好似係 『穿多少吃多少都是上天早注定!』
黄金涨到2000美元之上我得改行了,现在10万元才可以买250克左右,一元( ...
笑傲江湖 發表於 2011-9-2 03:28 PM

如果10月底前白銀有笑兄這個價見26美元,其他網友可多買一點白銀,唔使問我! 有現貨我買半噸!
廣東人有句俗語,『食幾多,著幾多,整定,算罷啦』

普通話好似係 『穿多少吃多少都是上天早注定!』
升呢 發表於 2011-9-2 09:16 PM

直瞪眼看着它升