匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9039|回復: 17

為行為負責!

要說十個理想市場風險有增無減是十分輕易, 金子理應高衝. 反而要說金子要跌回1700+ 的理由十分牽強, 目前仍受制下降三角形!

不論如果, 跌破1787的話, 我認了 , 金子走勢向來都出乎意料, 無奈!
要說十個理想市場風險有增無減是十分輕易, 金子理應高衝. 反而要說金子要跌回1700+ 的理由十分牽強, 目前仍 ...
升呢 發表於 2011-9-15 12:52 PM

一聊之外情理之中。现阶段看涨的人是否太多了。
意料之外情理之中。现阶段看涨的人是否太多了。
笑傲江湖 發表於 2011-9-15 01:16 PM
要說十個理想市場風險有增無減是十分輕易, 金子理應高衝. 反而要說金子要跌回1700+ 的理由十分牽強, 目前仍 ...
升呢 發表於 2011-9-15 12:52 PM

呵呵  连你都有点动摇那金价可能就要升了
頭像被屏蔽
笑傲江湖 發表於 2011-9-15 01:24 PM

對於黃金, 過去數年間一直長期都是看空的人比看漲的人為多, 主因他們認為黃金漲得太高, 簡單說他們認為黃金現水平太 - 貴!

但事實上, 金融市場上沒有平貴二字, 只有升和跌, 升市回落才買, 跌市高位才拋! 對於黃金, 我堅持仍是大牛市, 現時在下調, 未擺脫沽壓, 後市仍然大漲, 這一點我半點都沒動搖. 對現貨買家來說現時是很平宜的, 最保守估計, 持有一年利潤可達40%回報, 在整個貨幣系統中沒有任何貨幣有這樣的潛力, 回想兩個月前1600已是新高, 到這一秒才發現1600原來是超值, 對嗎?
呵呵  连你都有点动摇那金价可能就要升了
泰山北斗 發表於 2011-9-15 02:16 PM

我沒動搖, 只是沒有喊單o者! 還有15天時間, 歐豬5國再拍賣債券時, 就是黃金擺脫弱勢的時機!
回復  升呢

估市況如買大小 - 有 70% 中就對得住跟隨者架喇. 唔通鋪鋪都要贏. 係就 個個跟你唔駛 ...
桄榔樹2 發表於 2011-9-15 02:17 PM

輸好少o者, 面個層都未到, 跟你個fd   果個 say 個 sorry, 當買左場阿仙奴上盤囉!
我的357公斤纸白银已买好放起来了。不翻番我不动它
頭像被屏蔽