匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 19568|回復: 66

金,上,下......

黃金今天波幅只有$16-7 左右,中間位在1652 左右,看來都是等待歐洲會後的結果,今日會繼續窄幅還是歐洲市有機會爆邊?

大家點睇??

黃金今天波幅只有$16-7 左右,中間位在1652 左右,看來都是等待歐洲會後的結果,今日會繼續窄幅還是歐洲市有 ...
xyz 發表於 2011-10-25 02:29 PM

1652 is support now      I think will going up ah
忽然升得好急, e 幾$ 好似幾爭持
回復 2# bbq

bbq 睇幾多??

应该会先跌吧!~
应该会先跌吧!~
denice 發表於 2011-10-25 02:48 PM

也有同感     
应该会先跌吧!~
denice 發表於 2011-10-25 02:48 PM

denice 睇跌到咩位?
我系睇到树兄同百合美女的帖子觉得哩两日都应该会跌,昨晚上到1660之后都无点回调,直觉今日应该会跌,嘻嘻~
傳美國聯儲局紐約區總裁Dudley表示,聯儲局並未用盡政策工具,更多量化寬鬆政策是一個可能的選項。表示疲弱的房屋市場繼續嚴重妨礙美國經濟復甦,美聯儲可能採取更多措施壓低抵押貸款利率來支持房市。還對歐洲債務危機的"溢出"效應發出警告。他預計歐債危機將得到解決。但他關於房屋市場的評論可能加劇關於聯儲局下一步應該採取什麼行動的爭論。

咁會唔會  QE3?   係QE3 可能又中線會升喎  
long 一小注先, 1640 CUT