匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 8477|回復: 17

只限本周10-13/01/2012 小沽1636

如題, 止血1643, 不貪1618, 貪心者 160X!

要周四歐譏息及聲明後約21:00左右決定到不到目標!
Support
support
如題, 止血1643, 不貪1618, 貪心者 160X!

要周四歐譏息及聲明後約21:00左右決定到不到目標!
升呢 發表於 2012-1-10 11:31 PM

36.3上左車, stop at 1643.30! 又等運到!
36.3上左車, stop at 1643.30! 又等運到!
升呢 發表於 2012-1-10 11:50 PM

原來好多人睇沽,基於相反理論,可能睇錯市,將沽單平至0.1手! 另外留意今晚至明早08:00前有沒有跌破1630,如果跌唔落,明早沽單見好先走! 另外反手在1633附近渣貨,因亞洲股市已轉好了一點,怕金跟股走,金價可能找機會先殺好倉,即殺上1642+,甚至1660前再沽過!
留意 4及8小時圖,很大機會在未來8小時突破 1642! 因此只可小沽! 如果未來8小時都突破不到 1642才有 #1, 即1618或160x 的可能!
Tonight Topping action ,next move down may see 1605
Tonight Topping action ,next move down may see 1605
AC96 發表於 2012-1-11 12:17 AM

我都hold住0.1手沽! 留意白銀已突破30.20, 即12月21日高位, 可能是打頭陣, 因此金價是可以突破1642 (又是12月21日高位) 的! 既然沽了就要放止血丹就可安心訓覺, 而且過了12點又有 4及8小時圖參考,這兩根燭收1637而不是收在1630-1633之間,下一根燭主強,這一刻計只宜小注放沽! 那是我睇法! 畢竟目前至周四歐議仍有近40小時,變數總會出現!
我都hold住0.1手沽! 留意白銀已突破30.20, 即12月21日高位, 可能是打頭陣, 因此金價是可以突破16 ...
升呢 發表於 2012-1-11 12:30 AM

還有金子上破回200天線,道指轉強,明天亞洲市跟強機會也高! 如多單者今晚設止血丹在1626已可安心去訓覺!
回復 7# AC96

Cycles not support gold to move higher.