匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6442|回復: 11

假设1662是这波反弹高点....

假设1662是这波反弹高点.....
现价1640.5小沽一注,目标下看1609,1592,1576........。(止损1657)。祝好运!
假设1662是这波反弹高点.....
现价1640.5小沽一注,目标下看1609,1 ...
1822superboy 發表於 2012-1-16 11:19 AM

回復 1# 1822superboy

中止。
回復  1822superboy

中止。
1822superboy 發表於 2012-1-17 01:33 PM

回復 4# 升呢

升兄,1662不是这波高点,1668是不是?升市不估顶,但反弹可估顶吗?就算1522是升市的起点,都要回吐吧!我还想沽呀,您有高见吗?谢谢!
是啊 就算1522是新的起点  总归是要回调的,  1600怎么要要给的 到了再看下一步 ,但快要过春节了  我是准备过个清净年  不想再做新单了 。
回復 6# jingyu

我新年去了旅行。过年有假期,所以想做些短线,跟短线王学习,希望各位老师有空多发表短线指导,谢谢大家!
回復  升呢

升兄,1662不是这波高点,1668是不是?升市不估顶,但反弹可 ...
1822superboy 發表於 2012-1-18 12:31 PM

依書直說, 錯了唔好怪我!

以前的不說, 只說本月出現既價格!

1月3日 最低 1565
1月4日 最低 1593
1月9日 最低 1604
1月13日 最低 1625
1月18日 最低 1643

下位是一浪一浪上, 上位也是一級高一級, 呢個叫升市!

你想沽原因只有一個, 你覺得 金會跌, 或者你可能 覺得 佢升了太多!

跟莊寧買升勿買跌才為上策, 跌不穿今天低位 1643, 金價應向1700方向走機率較大!
回復 8# 升呢

升兄
回復 8# 升呢

谢谢升兄分析!我明白您的宝贵意见。谢谢再谢谢!