匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6227|回復: 25

白银趋势

Z`J@LA36_6UASEH08F3P.jpg 9_Q~75E6H%KPHGU_5J0ZV(5.jpg

白银受主趋势线压制~目前依旧处于下跌趋势·
上方压力19.8.~~~~20.5
下方支撑19~~~~18.2
若下破18.2下看15.5~14~~~12.4

目前来看~可在19.9做止损~~轻仓空~~若止损~~在20.5之下在轻仓空~~
下破19~少量加仓~~破18.2在加仓~~
    个人看法~~仅供参考
白银可冯高空~~止损20··~
个人看法    仅限参考
回復 2# 道可道
先前空单克把止损下压在19.3~若下破18.9可在次加仓~~~今天是这个礼拜的最后一天~~小心价格下破有急回·~若有在18.4左右克先行平仓·~~~等有效下破18.2~~18~~在进入空单~~

个人看法~~仅供参考~~
白银止损19.8可逢高空~~破19可加仓~~~~在19.6左右空压力小点
白银止损19.8可逢高空~~破19可加仓~~~~在19.6左右空压力小点
道可道 發表於 2014-5-7 10:45 PM

个人看法~~仅供参考
白银止损19.5~~空~~~~

个人看法~~仅供参考~~
金银空单严格止损~~~有可能反上~~

白银等待区间突破~~~
个人看法~~仅供参考~
白银止损19.7~轻仓空~~~·~希望这次能有效突破

个人意见~~仅供参考