匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6340|回復: 20

未來大勢、策略(46)---- 烏國局勢令金價迴光返照,不知能否持續

xau_d.png xau_w.png xau_m.png

上週市場總結:

倫敦黃金本來依照劇本逐步向下突破,向1260,甚至更低水平
作挑戰,怎料到週四在1270左右的位置,烏國局勢的緊張使金價
在半小時內狂飆30元,令人乍舌。直至週五尾及今早在1300以上
站穩,加上rsi、隨機指數向上,黃金是在本週有條件築成一個似樣
的反彈。

注意點位:1270,1289,1305,1322,1330
回復 1# 德拉吉

上周市场总结:

伦敦黄金本来依照剧本逐步向下突破,向1260,甚至更低水平
作挑战,怎料到周四在1270左右的位置,乌国局势的紧张使金价
在半小时内狂飙30元,令人乍舌。直至周五尾及今早在1300以上
站稳,加上rsi丶随机指数向上,黄金是在本周有条件筑成一个似样
的反弹。

注意点位:1270,1289,1305,1322,1330
回復 2# 德拉吉

另外,注意銀價在多番整固階段。 6.gif
请问现阶段可以进银吗,银价的最近上还是下?
请问最近的银价看涨还是跌
请问最近的银价看涨还是跌
haileiwen 發表於 2014-4-28 11:18 PM

18.90, 20.30任何一邊待突破上落,沒有特別,待星期三凌晨,星期四早上2點議息
谢谢,麻烦你多发点关于银方面的信息!!!
今天又窄幅偏軟,星期五有飛農,今晚有議息。
兩件事都是大幅影響金價的走勢
今天又窄幅偏軟,星期五有飛農,今晚有議息。
兩件事都是大幅影響金價的走勢
德拉吉 發表於 2014-4-30 04:05 PM

美國非農業就業職位預測+20.5萬個,前值+19.2萬個。