匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 116361|回復: 82

黄金个人分享~

昨天价格快速下跌~收一根较长的上引线~~今天有兴趣的可在1351做止损缝高空·~目标1338
昨天黄金
昨天黄金
昨天黄金

補充內容 (2016-8-12 06:43 AM):
昨天黄金
为什么我发不了帖子
今天可以1342为止损做空~~目标1330
黄金目前在下沿线受到支撑~~早段的1342为止损的空单~~有两个选择~~第一保本出~~第二依旧把止损带好继续持仓~~~如果损了上看1350~
黄金数据利好~·导致快速上涨~~~从目前看上方压力位1362!~现价1354~个人觉得目前不好做单~~所以个人建议可以等1361左右做空~止损1364!~这个位置可以做个短线~~瞎看1320~~
其二 如果上破1362!~那么久以这个位置为止损做多~~止损1360!~上看1375~
黄金上周5快速的过山车走势让人很は奈~~从目前看上周5快速拉升又快速下跌~~且上周整体都在一个很窄的位置上下来回拉动~~这

RE: 黄金个人分享~

道可道 發表於 2016-8-14 09:36 AM
黄金上周5快速的过山车走势让人很は奈~~从目前看上周5快速拉升又快速 ...

下周一可以止损1341做空~理想的位置在1338~目标1320~1315~下方支撑1330~~1320~~1315·

補充內容 (2016-8-15 02:46 PM):
止损放高一个点~~1342