匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 113679|回復: 91

黄金个人分享

黄金去年前半年经过疯狂的上涨~后半年又开始回调下跌~~从目前看黄金处于超长期下跌趋势之中~去年上半年的上涨是一次中长期的次级回调·~后受到主趋势的压制后开始回落~目前黄金大趋势向下~这两周的上涨处于短中期的次级反弹~上方重要压力在1200~1240~个人觉的上破1200的可能性不大·如果上破上看1240~周5的下跌是短线的回调~下方重要支撑在1263~下周一稳健的可在1263做多止损1258上看1285~1290~~激进的1270做多止损1266~上看1285~1290 ~~~
好久看到好帖子了!上!
ptkaihua2010 發表於 2017-1-9 08:09 AM
好久看到好帖子了!上!

最近忙~开了个包子店~~所以耽搁了没来贴吧~~以后尽量每天一贴~~我也想记录下我的得失~好给自己做修改~希望你们有什么好的建议也提出来~一起学习
纠正为1185-1190
才旺旺 發表於 2017-1-9 10:34 AM
纠正为1185-1190

抱歉~~~没注意~~你不说我都没注意  !!~谢谢
1163快快來~~
黄金昨天在1185受到压制~目前整体还是比较

補充內容 (2017-1-10 06:22 AM):

補充內容 (2017-1-10 06:24 AM):
今天继续做多~不过有 一定风险~今天可在1174做多止损1170
如果不幸被扫~下看1163~~止损1158

補充內容 (2017-1-10 06:25 AM):
下到1163多~损1158

補充內容 (2017-1-10 09:46 AM):
改1176多~~损1171

補充內容 (2017-1-10 09:46 AM):
上看1185~~1190·~~
黄金目前价格临近1200关口~~从目前看上升动能有所

補充內容 (2017-1-11 02:03 PM):

黄金目前价格临近1200关口~~从目前看上升动能有所

補充內容 (2017-1-11 02:03 PM):

黄金目前价格临近1200关口~~从目前看上升动能有所萎缩~但是目前短中期趋势依旧向上~所以目前以5日线位止损位继续做多~~