匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

越沽越高,多头出生天

原帖由 BY 於 2007-6-20 09:31 PM 發表

在中國,女性比男性強得多!!! - Why? No way.

不知BY有沒有曲解了小雷的意思!!!

強 一 可以指很多方面!!! 你想了去那裡喔!!!
原帖由 BY 於 2007-6-20 09:12 PM 發表
[quote]原帖由 雷文 於 2007-6-20 08:24 PM 發表

"BY看女士,不知是看外在美還是內在美呢?"  -  BY 答: 內外並重,先外後內

內 = 內函 (所谓的“内涵”包括了:人品、道德、气质),美丽雖先入為主,只不过是一个虚伪的表面,内涵才最重要。
原帖由 雷文 於 2007-6-20 09:18 PM 發表

在下一直都認為在中國,女性比男性強得多!!!

在下总是觉得女性头脑要比男性少些什么,,至少我所接触到的是这样,。
原帖由 快快的刀 於 2007-6-20 09:42 PM 發表

在下总是觉得女性头脑要比男性少些什么,,至少我所接触到的是这样,。

如果中国的历史一直延续母系氏族 男人在家操持家务 女人出外打拼 我看头脑中缺点什么的该是你了(你是男的吧)
原帖由 笑傲江湖 於 2007-6-20 08:49 PM 發表
如果让家庭主妇们都出来经历和见识“势面”,相信将会是另一番风景!..........................到我们福州去看看 一个 ...

谢!
在下对贵地也小有了解,(曾与福州海关领导来往频繁)所以对那的风土人情少许了解!
原帖由 金影 於 2007-6-20 09:47 PM 發表

如果中国的历史一直延续母系氏族 男人在家操持家务 女人出外打拼 我看头脑中缺点什么的该是你了(你是男的吧)

为什么中国母系社会那么快就在历史中消失了呢,我想这也和男女智力的差别也是有一定关系的。。但我所说的并不是决对的,只是相对而言。女性总体来说还是和男性有一定差距的。。。
原帖由 雷文 於 2007-6-20 08:49 PM 發表

中國銀監會進一步放寬代客境外理財(QDII)的限制,由原來只限商業銀行參與,放寬到基金管理及證券公司亦可提供業務。
合資格的基金管理公司,資產淨值須超過二億元,擁有最少兩年證券投資基金管理經驗,而最近一 ...

谢谢!
原帖由 快快的刀 於 2007-6-20 09:51 PM 發表

为什么中国母系社会那么快就在历史中消失了呢,我想这也和男女智力的差别也是有一定关系的。。但我所说的并不是决对的,只是相对而言 ...

身體上?
原帖由 快快的刀 於 2007-6-20 09:51 PM 發表

为什么中国母系社会那么快就在历史中消失了呢,我想这也和男女智力的差别也是有一定关系的。。但我所说的并不是决对的,只是相对而言 ...

那是适应生产方式的改变   男女永远没有强弱之别而只是分工不同  因世界上没有绝对的强和弱
永远别轻视你的母亲  小兄弟!!!
原帖由 金影 於 2007-6-20 10:00 PM 發表

那是适应生产方式的改变   男女永远没有强弱之别而只是分工不同  因世界上没有绝对的强和弱
永远别轻视你的母 ...

男女的差别并不是世俗的观念,也并不是在中国才有重男轻女的现象。就算是在美国在日本,教授级别的,政治级别的,男女比例的差距也是很大的。这不是单单一两个高智商的女性(如金影)所能转变得了的。这和母亲是没有关系的。