匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

說說黃金 : 8月15日 黃金上升的理由

原帖由 金魔 於 2007-8-15 10:23 PM 發表

K兄:金星兄的投機眼光獨到,別人未動而先動,中午我想上來,但實在未能抽身,讓您久候,抱歉!

他當然利害啦,小弟公開請他吃飯也不應約,很大的檸檬,現在又來杯檸樂,吃不消!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 10:25 PM 發表

677.8,也不是沒可能,如今天收回670以上,什麼都有可能!!!

雷兄:睇遠少許;685.4,大户偏讓您唔信,但總有蛛絲馬跡
原帖由 linzhish 於 2007-8-15 10:25 PM 發表

魔老大枪法越来越准了

司令:謝!太抬舉了
原帖由 金魔 於 2007-8-15 10:29 PM 發表

雷兄:本人先車大炮,中午12.10已計算出有回升的迹象,伹市埸美元指數太強,不便聲張,怕自已有洖,恐影響他人,唯有單獨操作。

在下一直想買升,只是買不到而已! 回位買漲是計劃,但回落幅度不是在下理想水平,入場止損,虧了下次再來!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 10:33 PM 發表

他當然利害啦,小弟公開請他吃飯也不應約,很大的檸檬,現在又來杯檸樂,吃不消!!!

雷兄:別誤會,若有無心之得失,多多包涵!
原帖由 linzhish 於 2007-8-15 10:25 PM 發表

魔老大枪法越来越准了

老司令也在,青山依舊,應是大好日子,在下不怕了!!!
原帖由 BY 於 2007-8-15 10:30 PM 發表

650 - Nest year, may be.

NO!!! DON'T DO IT!!! 在下要上車
!!!
原帖由 KBG 於 2007-8-15 10:27 PM 發表

魔兄:金星有DIPS,我地D散户仔跟唔上...魔兄唔好客气啦,生意忙就赚多D,得闲就上来大家吹下水咯!

K兄:一定。
原帖由 金魔 於 2007-8-15 10:40 PM 發表

雷兄:別誤會,若有無心之得失,多多包涵!

老朋友,在下連線甚慢,不知是這裡問題還是X-CABLE。現在跌回668水平,在下剛在668.5跳廾而已,虧幾舊就當請星爺吃飯!!!
原帖由 雷文 於 2007-8-15 10:33 PM 發表

睇唔到啊....成百幾個post 邊睇到啊..