匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金美美

請各位進來聊聊天,8月31日開貼!!

原帖由 金美美 於 2007-8-31 23:24 發表
美国布什总統今晚十一時將發表就購房融資問題的講話。布什將會談到一系列与次級抵押貸款問題的措施与改革方案。
今晚美联儲主席伯南克也會發表讲話消除信貸市场的緊張疑慮。
= ...

布殊第二次出來講講,次按多數很大鑊,
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
頭像被屏蔽

回復 #90 金美美 的帖子

美美姐, 咁即係......? 先謝!
原帖由 金美美 於 2007-8-31 23:24 發表
美国布什总統今晚十一時將發表就購房融資問題的講話。布什將會談到一系列与次級抵押貸款問題的措施与改革方案。
今晚美联儲主席伯南克也會發表讲話消除信貸市场的緊張疑慮。
= ...

不就是這些說話,怎知他想怎麼樣,會否不斷注資入市場而不減息,無明確表示,相信這些言論會令市場有不安情緒而出現震盪,黃金又會否成為資金避難所,就不得而知了。
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-8-31 23:29 發表

今日星期五還是先別入貨好一些!! 今晚收市671.8左右.... 下星期再看吧。

也很不錯了,謝謝金姐!
頭像被屏蔽
原帖由 金美美 於 2007-8-31 23:35 發表

沒什麼大不了!! 最後招數還是減息!!

我覺得他這番話是告訴全世界不減息!
原帖由 Amigo 於 2007-8-31 23:38 發表

我覺得他這番話是告訴全世界不減息!  

唔減...應利金....(怕日元拆倉)