匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

牛熊之战------都为屠羊

原帖由 Amigo 於 2007-9-12 00:41 發表

但是我覺得回調都不會太多,因此終都是在牛浪的起點.......個人見解

这浪起点是什么位置   640    665   还是   685  或者  700
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-12 01:13 AM 發表

这浪起点是什么位置   640    665   还是   685  或者  700

不是呼呼了吗?梦游炒金?...
   不放心回来看看 没有想到 害怕的事情真的发生了  可谓噩梦  
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-12 01:13 發表

我   個人   覺得   是   690
原帖由 Amigo 於 2007-9-12 01:18 發表

又要唱關心研.............

回復 #90 KANON加隆 的帖子

但刚才走遍所有的图表也没有买到涂抹它的刷子。
原帖由 Amigo 於 2007-9-12 01:18 發表

谢谢哈    黄金这次如果真是升浪  可能会到  775-780 附近  
    我还是先把  693的空出来的 好  如有机会
原帖由 波波 於 2007-9-12 01:27 發表
但刚才走遍所有的图表也没有买到涂抹它的刷子。

哈哈哈    直接倒在地板上 然后人站上去 不要买刷子  
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-12 01:28 發表

谢谢哈    黄金这次如果真是升浪  可能会到  775-780 附近  
    我还是先把  693的空出来的 好  如有机会

也是好的,但仍然要小心,因到目前為止金子還未出現偏弱的訊號.......
算了 再次回归梦乡 在那里让 “周爷爷” 给条明路