匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月21日黄金的三个动力-----梦幻组合

回復 #72 波波 的帖子

请问波波兄,如果突破866的话,是否可短线买多?因为初学,还有很多不明白,望不吝赐教,谢谢!另外,我觉得这波回调基本到位了,似乎可以逐步建仓长线作多,即使下一步再回调,年前可能也很难见到845左右的价位,不知对不?
原帖由 gaos 於 2008-1-22 11:10 AM 發表
我个人理解;1:"今天任何时间黄金如果回补上破864--866沽单都必须平仓避风险"  首先是先把利润保住  2:那为什么不能在866-854扎  ...

讲得几好!

回復 #87 苦海無涯 的帖子

波波也是人,重要的是对金价波动范围,  方向判断正误概率比大多数人胜算多一点,输的少一点,这就是把握了赢的概率上确定性.非常难得了.

如果只是单单预测金价,要求持续的准确性,那不如让上帝把钱直接放到自己的口袋里好了........
       能 以波波之长补己之短,   已是得到上帝的亲睐了,知足了.

回復 #89 gaos 的帖子

是啊,  波波的意思如此解释对吧?
原帖由 俗人Ag 於 2008-1-22 11:18 AM 發表
请问波波兄,如果突破866的话,是否可短线买多?因为初学,还有很多不明白,望不吝赐教,谢谢!另外,我觉得这波回调基 ...

如果下期合约持仓真是象在下分析的那样处于较高的水平,可能就真的不利头寸的平移,在下担心:那所导致的可能就是一波不小的平仓潮;后市波动将因此而扩大。
今天我怕日元会趁火打劫;为安全也不要扎 啊。想做单。可见高位
昨天一直叫大家不要扎、不要扎。你们还是扎了。

现在我只能将短线的波幅讲讲了。自己的仓如何处理要看你自己啊:因为我们并不认识,说错了就不好意思了;请各位网友理解:

今天真的要留意日元的走势。日元跌黄金升;日元上升;黄金跌。
黄金反弹的可能价位是861.5;864;866.再有可能下探的价位是852.5-----847----843.
今天再下的可能性是80%;如果今天不补回866的缺口;最少在这个星期不会见到880.
原帖由 苦海無涯 於 2008-1-22 10:39 AM 發表

OH! 說過好趕呢~~什麼都看不準,只看到 沽 字好大好大個.... 哈哈
但無論怎樣,波波真的是個大好人喔!這觀點,我肯定沒錯的呢~~
多謝你的指正!
???
从一月16日开始到目前为止叫大家沽。好像没有错啊???

回復 #89 gaos 的帖子

回復 #88 kevin131 的帖子

我个人理解;1:"今天任何时间黄金如果回补上破864--866沽单都必须平仓避风险"  首先是先把利润保住  2:那为什么不能在866-854扎 现在是看空为主 不适宜扎货 3 如果回补了861.5---871的缺口,短线行情就得另看 .我认为应该看空不变 短线有上调的风险 也应该根据当时的情况再定 现在说可能有点早 .
说的不好千万别拿钱砸我啊  开玩笑 祝大家一本万利
原帖由 Touch 於 2008-1-22 11:19 AM 發表

讲得几好!

我现在出去了,要下午3点后才能有机会上网。拜拜各位

回複 #98 波波 的帖子

原帖由 波波 於 2008-1-22 11:51 AM 發表

我现在出去了,要下午3点后才能有机会上网。拜拜各位

辛苦晒波兄!