匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ww115

[倡议]国家哀悼日,请您素颜素装!

原帖由 lily 於 2008-5-20 01:12 AM 發表

恐怕他们还没有这么大本事吧.
我听我老爸讲过些故事(是真实的),中国的一些科学家的水平不是盖的.

在下希望他們沒有這種本事.
原帖由 無法笑 於 2008-5-20 01:16 AM 發表

当年研究导弹和原子弹都是蒙着眼睛进大山的,不知现在是否依旧

- 既然如此就不要乱說,没人說你老呀。

我没乱说啊,某军区军长说的。国家的事,不太方便明言。
原帖由 桑海田 於 2008-5-20 01:21 AM 發表

我没乱说啊,某军区军长说的。国家的事,不太方便明言。

原帖由 魯賓 於 2008-5-20 01:17 AM 發表

為何會有道聽塗說?  如果中共唔係控制言論自由  有公信力傳謀能夠出現  apple news又能算什么?  所有問题都源於極權統诒  平民只可認命..?
以人命來平衡?!  死了幾萬人平衡了嗎  十萬夠嗎  或是 ...

孤星,如果说用人命来平衡你因该用13亿人这数字来对比。
原帖由 魯賓 於 2008-5-20 01:17 AM 發表

為何會有道聽塗說?  如果中共唔係控制言論自由  有公信力傳謀能夠出現  apple news又能算什么?  所有問题都源於極權統诒  平民只可認命..?
以人命來平衡?!  死了幾萬人平衡了嗎  十萬夠嗎  或是 ...

没興趣談这些問題。長毛大概有興趣與台端詳談吧!
原帖由 桑海田 於 2008-5-20 01:23 AM 發表

孤星,如果说用人命来平衡你因该用13亿人这数字来对比。

如果以此逻輯來講  如全世界人口覺得中國13亿人口會对地球負擔太大  要求平衡去中國  中國會乖乖的被平衝嗎?  

13亿人重要  一個人我亦覺得重要!  這是基本人權哦..
原帖由 魯賓 於 2008-5-20 01:34 AM 發表

如果以此逻輯來講  如全世界人口覺得中國13亿人口會对地球負擔太大  要求平衡去中國  中國會乖乖的被平衝嗎?  

13亿人重要  一個人我亦覺得重要!  這是基本人權哦..

牛郎,今日有做野嗎?
頭像被屏蔽
原帖由 踏雪寻梅 於 2008-5-20 01:37 AM 發表
朋友:大陆人不时兴人权!!!!!!!!!

朋友,那時興什麼呢?