匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 森林虎

與眾同樂

請留意︰再傳以色列計劃攻打伊朗的消息。
原帖由 森林虎 於 2008-6-16 09:59 PM 發表
好友今天大有收獲,請喝茶呀。

3801005704.jpg 3792070202.jpg 請品嚐∼∼哈哈
原帖由 森林虎 於 2008-6-16 10:04 PM 發表
請留意︰再傳以色列計劃攻打伊朗的消息。

thanks

回復 #92 江湖郎中 的帖子

真香啊。謝謝﹗
我在幻想這茶一定是鐵觀音。哈哈哈
06-16-21.25
在美 數據的指引下,歐元大舉反攻。油也趁火打劫。金有機會挑戰900關口。且看下回分解。
11點後可能第二浪上沖,先看899左右。
原帖由 森林虎 於 2008-6-16 10:18 PM 發表
真香啊。謝謝﹗
我在幻想這茶一定是鐵觀音。哈哈哈

,是我們的國飲,是中華民族動靜相宜的一種生活藝術,也是中華文化之一。而各層次的文化,有些則必須仰賴文化遺產(即文物)來考悉當時政教風俗的情

回復 #94 森林虎 的帖子

铁观音那么红?
[quote]原帖由 森林虎 於 2008-6-16 10:25 PM 發表
06-16-21.25
在美 數據的指引下,歐元大舉反攻。油也趁火打劫。金有機會挑戰900關口。且看下回分解。
11點後可能第二浪上沖,先看899左右。 巴基斯坦官員表示阿富汗總統卡賽揚言將越界攻擊巴基斯坦境內塔利班好戰份子後,巴基斯坦今天召喚阿富汗大使到外交部表達強烈抗議。
卡賽昨天揚言,將越界攻擊巴基斯坦境內塔利班叛亂份子。卡賽說,飽受戰亂蹂躪的阿富汗基於自衛,有權採取此行動。在美國領導的「反恐戰爭」中,阿富汗和巴基斯坦原本該是盟友。

巴基斯坦外交部發言人沙迪克告訴法新社:「針對卡賽總統的聲明,已經召喚阿富汗大使到外交部,表達強烈抗議。」

發言人拒絕透露會談詳情。

這是卡賽針對剷除邊界附近好戰份子迄今為止的最強硬談話。卡賽表示:「基於自衛,阿富汗有權摧毀邊界對面的恐怖份子巢穴。」

卡賽已向巴基斯坦境內塔利班軍頭梅蘇德發出特別警告。巴基斯坦前任政府把前總理碧娜芝.布托去年十二月遭暗殺身亡事件,歸咎於梅蘇德 2371530871.jpg

回復 #97 jinanshoushi 的帖子

有濃香和清香。濃香茶色稍深。
但照片上的茶色太紅,象單叢吧?

回復 #98 江湖郎中 的帖子

你又開始轉信伊斯蘭教呀?暈﹗