匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 小小狼

现货金周三遭遇大跌 空头目标直指750美元/盎司

回復 #90 二叔公 的帖子

谢二叔公...今日你上艇了吗?

回復 #91 星塵無悔 的帖子

还是昨日40的单~

回復 #92 二叔公 的帖子

哈,,还没平?  今日单子要小心...上`下各扫止损单....  午盘以后可能是小的  上``下``上..  晚盘后有可能就要大的`下`上走势...

上落市各扫止损单....小心点....

回復 #93 星塵無悔 的帖子

已提高止损到745~止盈看759

回復 #94 二叔公 的帖子

759-附近有可能要等好几小时呢.....754午盘注意不破后可以考虑出手.....下午应该有机会再见745--742附近吧...

回復 #95 星塵無悔 的帖子

让他扫吧~这市有时就算知道要输~也只能做多喇

回復 #95 星塵無悔 的帖子

止损再提到748

回復 #97 二叔公 的帖子

耶....很不错的举动......  主要还是你自己决定... 我所言你只作心里准备就行...假如少赚了,心里可别骂我就好....
原帖由 星塵無悔 於 2008-9-12 12:14 AM 發表
...我挂个741的单..止损738....现在做美梦去....明早早起...捡金子....

好运.二叔公...

朋友们..好运 ...

原帖由 sitying 於 2008-9-12 01:08 AM 發表

嘻嘻~跟着挂,试下先!