匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kennylam

黃金…日圖

回復  michaelchan

沽未了?在下1573沽了,止損:1578元,目標:後定。
kennylam 發表於 2012-5-17 10:52 PM

被止了!
頭像被屏蔽
被止了!
kennylam 發表於 2012-5-18 10:58 AM

我仲沽緊  1575

就黎想平倉啦
回復 92# north

north兄: 明白。   
           美國上月領先經濟指標下跌,是7個月來首次下跌。製造業指數從上月8.5意外大跌至負5.8,亦是8個月來首次。數據遠差預期,加上由今月1日1671元下挫至前日低位1527元,技術上已嚴重超賣。受惠於美數據差及超賣昨晚大幅回調,但仍受壓於四時圖多項阻力聚集區間1582元之下。何況金價這兩個月來每次下跌回調亦只受惠於市場憧憬QE3推出,就算下月美國為自保在議息推出QE3又如何,消息淡化後市場心態又如何,美國亦不可能無止境推QE嗎!  短線而言除非今日收巿高1582元以上,否則回調只是為後市下跌而舖路。小弟愚味大膽預測,在未來一至二個月,仍然有100至200美元下跌空間。小弟昨晚放錯止損被止、中午1575元再沽一手,止損1583,目標1558/60。
回復 93# michaelchan

小弟昨晚放錯止損位被止了! 中午1575元再沽一手,止損1583,目標1558/60。
頭像被屏蔽
Kenny 兄,我就快可以回歸大本營了
回復 97# Billy

Billy哥:終於見到你
回復  Billy

Billy哥:終於見到你
kennylam 發表於 2012-5-23 03:50 PM

Billy哥:重出江湖了!!!
快了,我都好想可以快些返來大本營,到時再來作戰啦,祝大家賺多些