匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2015年12月15日, COMEX倫敦金存貨量為6,329,225(盎司), 沒有變動.
截至2015年12月16日, COMEX倫敦金存貨量為6,297,075(盎司), 較上日減少32,150(盎司).
截至2015年12月17日, COMEX倫敦金存貨量為6,401,525(盎司), 較上日增加104,450(盎司).
截至2015年12月18日, COMEX倫敦金存貨量為6,400,702(盎司), 較上日減少822(盎司).
截至2015年12月21日, COMEX倫敦金存貨量為6,394,272(盎司), 較上日減少6,430(盎司).
截至2015年12月22日, COMEX倫敦金存貨量為6,395,641(盎司), 較上日增加1,368(盎司).
截至2015年12月23日, COMEX倫敦金存貨量為6,400,831(盎司), 較上日增加4,000(盎司).
截至2015年12月24日, COMEX倫敦金存貨量為6,387,778(盎司), 較上日減少13,052(盎司).
截至2015年12月28日, COMEX倫敦金存貨量為6,357,203(盎司), 較上日減少30,574(盎司).
截至2015年12月29日, COMEX倫敦金存貨量為6,356,174(盎司), 較上日減少1,028(盎司).