匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

早!我喚你二次、我等了你很久!請給點建議吧!
嗯,今天的話,39和41空,止損45。目標30和20.
ss120120 發表於 2016-4-18 09:16 AM
嗯,今天的話,39和41空,止損45。目標30和20.

今早看到1,239左右,但未有想過沽!
piggy3616 發表於 2016-4-18 10:39 AM

我本來掛39.3的空,後來撤銷了,不然剛好掛進去。不過我38.6空了
ss120120 發表於 2016-4-18 10:48 AM
我本來掛39.3的空,後來撤銷了,不然剛好掛進去。不過我38.6空了

師兄, 我終於回歸了, 等了你好久呀
格拉,為何今天你會睇淡(沽)? 我想知道你看什麼。
piggy3616 發表於 2016-4-18 10:39 AM

目標30剛到了, 還會有20嗎?20可以買了嗎?
piggy3616 發表於 2016-4-18 02:55 PM
格拉,為何今天你會睇淡(沽)? 我想知道你看什麼。

現在均線集結,沒有明確的方向。所以也不是看空。區間震盪。今天早上做空,是因爲早盤拉昇,5日線和四小時布林帶中軌差不多在38和39多點這個位置。所以可以做空,等待回落。四小時的10日線在30附近。故目標可以看到這。
春嬌 發表於 2016-4-18 03:09 PM
目標30剛到了, 還會有20嗎?20可以買了嗎?

20的話,按週一的波動,比較難到吧。如果到了的話,應該是不能買的。
現價1,235仍可沽嗎?