匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 仁至義盡

好野一齊分享II

26/9
短線建議:1342沽出,止損1346,目標1332,1325
建議二:1325買進,止損1319,目標1333-35
祝好運
28/9
短線建議:1330-31沽出,止損1335目標1324,1320,1315,1307
建議二:現價1325沽出,止損1333,目標131315,1307
祝好運
29/9
短線建議:1327沽出,1333止損,目標1310
祝好運
3/10
短線建議 : 1324沽出,止損1331,目標1307,1304
建議二:1303買進,止損1298,目標1311,1317
祝好運
4/10
短線建議:1306買進,止損1298,目標1315,1318
建議二:1324沽出,止損1327,目1315,1312
等待非農數據中,祝好運
11/10
短線建議:1278沽出,止損1283,目標1264,1260
建議二:1250-1265之內買賣,止損4-5元,目標自定
祝好運
13/10
短線建議:1260買進,止損1256,目標1265,1268,1273
建議二:1253買進,止損1249,目標1265,1268
祝好運
25/10
短線建議:1262買進,止損1257,目標1272,1275,1283
建議二:現價1265買進,止損1259,目標1272,1275,1283
祝好運
短線建議:1223-25買進,止損1217,目標1230,1235,1242
建議二:1240-42沽出,止損1247,目標1235,1232
祝好運