匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年3月7日, COMEX倫敦銀存貨量為299,569,253(盎司), 較上日減少1,000(盎司)
截至2019年3月8日, COMEX倫敦銀存貨量為300,167,995(盎司), 較上日增加598,741(盎司)
截至2019年3月11日, COMEX倫敦銀存貨量為300,084,713(盎司), 較上日減少83,282(盎司)
截至2019年3月12日, COMEX倫敦銀存貨量為300,869,788(盎司), 較上日增加785,074(盎司)
截至2019年3月13日, COMEX倫敦銀存貨量為301,177,587(盎司), 較上日增加307,799(盎司)
截至2019年3月14日, COMEX倫敦銀存貨量為301,681,700(盎司), 較上日增加504,112(盎司)
截至2019年3月15日, COMEX倫敦銀存貨量為301,449,851(盎司), 較上日減少231,848(盎司)
截至2019年3月18日, COMEX倫敦銀存貨量為301,439,825(盎司), 較上日減少10,026(盎司)
截至2019年3月19日, COMEX倫敦銀存貨量為301,987,372(盎司), 較上日增加547,546(盎司)
截至2019年3月20日, COMEX倫敦銀存貨量為302,583,167(盎司), 較上日增加595,795(盎司)