匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年8月21日, COMEX倫敦金存貨量為8,030,289(盎司), 沒有變動
截至2019年8月22日, COMEX倫敦金存貨量為8,039,748(盎司), 較上日增加9,458(盎司).
截至2019年8月23日, COMEX倫敦金存貨量為8,039,651(盎司), 較上日減少96(盎司)
截至2019年8月26日, COMEX倫敦金存貨量為8,039,651(盎司), 沒有變動
截至2019年8月27日, COMEX倫敦金存貨量為8,057,334(盎司), 較上日增加17,682(盎司).
截至2019年8月28日, COMEX倫敦金存貨量為8,060,196(盎司), 較上日增加2,861(盎司).
截至2019年8月29日, COMEX倫敦金存貨量為8,057,109(盎司), 較上日減少3,086(盎司)
截至2019年8月30日, COMEX倫敦金存貨量為8,057,109(盎司), 沒有變動
截至2019年9月3日, COMEX倫敦金存貨量為8,100,057(盎司), 較上日增加42,947(盎司).
截至2019年9月4日, COMEX倫敦金存貨量為8,092,019(盎司), 較上日減少8,037(盎司)