匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #1010 FIREGOLD88 的帖子

現在已經破660了
希望你good水啦!
小妹有d655.5還坐緊衫板仔
原帖由 kaiok3388 於 2007-7-11 05:59 發表
現在已經破660了
希望你good水啦!
小妹有d655.5還坐緊衫板仔

655.5就好危,會插下去,658好啦,K姐妳頂住先(655.5),明天歐市過652就向上升,免責,
原帖由 kaiok3388 於 2007-7-11 11:37 PM 發表
過客兄你在線嗎?
你有無做單呀?

小弟近來私務甚忙,沒有做單,小弟曾對小姐\說炒金只是玩玩下,並不是小弟所追求,小弟近日看了一萹有關莫托特(Wolfgang Amadeus Mozart)感慨萬千,關於平庸和卓越的問題,小弟怕了這些人嗎?非也,小弟只覺得這些人的質素,沒有資格與任何人平起平坐論戰.莎翁有一句名言〝Give the thouughtts no to9ngue, nor any unproportionated thought his act.〞小弟早己受過理性教育,早已學懂這句說話的知慧.關於莫莫托特平庸與卓越的故事容後再談,小姐從這故事可知,野蠻就是野蠻,無賴就是無赖,廢品就是廢品,垃圾就是垃圾.小弟自知身處這樣的菜市場,遲早會被人潑至一身髒水,但小弟沒有興趣與這種雞禽小販對罵.我只是過客,帝力於我何有哉?小人之心.
,
過客兄
小妹很認同你的看法,有些人是不會反省行為,不懂尊重別人,何來會有良好修養
大千世界咩嘢人都有,只要我地不理會他便是......(平常心處理)
其實這裏也有一些可交的網友............(你話我講得對嗎 )
和這些網友開開心心地聊天和分享市況吧
還有小妹很樂意分享你對事物的見解和感受

回復 #1022 馬溜bb 的帖子

淡勢才剛剛運行中,那有危險的心態!
緊貼狼群見高就沽吧!
原帖由 kaiok3388 於 2007-7-12 02:07 AM 發表
過客兄
小妹很認同你的看法,有些人是不會反省行為,不懂尊重別人,何來會有良好修養
大千世界咩嘢人都有,只要我地不理會他便是......(平常心處理)
其實這裏 ...

小弟永遠支持小姐.小弟未必認同小姐的全部見解,但小弟絕對尊重小姐的發言權利,有些人身處於一個異常的國度,還厚顏無恥想與人討論民主與自由,夏蟲不可語冰.還以為自已就是真理,簡直貽笑大方.這些人為何與文明脫節?理由是獨立思考受壓制,個人性格受禁錮,加上億萬人沉默圍觀,也構成沉淪的理由.

回復 #1023 過客1 的帖子

小妹前天去了看.......(張擇端)大師的清明上河圖
因為實在太多人,雖然大會只給我們五分鐘的時間觀看這頂級極品國寳
但也十分開心...........{大開眼界,神人之作}
如果你對歷史和字畫有興趣,不仿走去看看............(包你話正)

回復 #1026 過客1 的帖子

謝謝( ) 盡在不言中
886各位
原帖由 過客1 於 2007-7-12 02:33 AM 發表

小弟永遠支持小姐.小弟未必認同小姐的全部見解,但小弟絕對尊重小姐的發言權利,有些人身處於一個異常的國度,還厚顏無恥想與人討論民主與自由,夏蟲不可語冰.還以為自已就是真理,簡直貽笑大方.這些人為何與文明脫 ...

过客兄和3388小姐的神来之交谈,令人景仰。只是过客兄属大方之家,论句中若时常含有“有些人……”“这些人”之句,会有含沙射影之嫌,破坏你们“独上高楼”的神来之境哪……