匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年7月3日持銀量增加102.39噸(0.754%)至13,688.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月4日持銀量不變,維持13,688.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月5日持銀量減少45.45噸(0.332%)至13,643.21噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月8日持銀量減少71.01噸(0.52%)至13,572.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月9日持銀量不變,維持13,572.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月10日持銀量減少22.72噸(0.167%)至13,549.48噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月11日持銀量不變,維持13,549.48噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月12日持銀量減少66.74噸(0.493%)至13,482.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月15日持銀量不變,維持13,482.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年7月16日持銀量不變,維持13,482.74噸。