匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2024年7月17日, COMEX倫敦銀存貨量為301,830,553(盎司),較上日減少1,273,177(盎司)。
截至2024年7月18日, COMEX倫敦銀存貨量為301,920,302(盎司),較上日增加89,749(盎司)。
截至2024年7月19日, COMEX倫敦銀存貨量為301,334,219(盎司),較上日減少586,082(盎司)。
截至2024年7月22日, COMEX倫敦銀存貨量為302,525,985(盎司),較上日增加1,192,671(盎司)。
截至2024年7月23日, COMEX倫敦銀存貨量為301,909,829(盎司),較上日減少616,155(盎司)。

截至2024年7月24日, COMEX倫敦銀存貨量為301,920,302(盎司),較上日增加1,197,932 (盎司),修正減少12,000(盎司)。
截至2024年7月25日, COMEX倫敦銀存貨量為303,163,411(盎司),較上日增加55,671(盎司)。
截至2024年7月26日, COMEX倫敦銀存貨量為303,461,727(盎司),較上日增加298,316(盎司)。
截至2024年7月29日, COMEX倫敦銀存貨量為302,212,835(盎司),較上日減少1,248,892(盎司)。
截至2024年7月30日, COMEX倫敦銀存貨量為302,208,915(盎司),較上日減少3,919(盎司)。