匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2024年7月12日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持17,699,745(盎司)。
截至2024年7月15日, COMEX倫敦金存貨量為17,699,327(盎司),較上日減少482(盎司)
截至2024年7月16日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持17,699,327(盎司)。
截至2024年7月17日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持17,699,327(盎司)。
截至2024年7月18日, COMEX倫敦金存貨量為17,568,922(盎司),較上日減少130,404(盎司)
截至2024年7月19日, COMEX倫敦金存貨量為17,822,915(盎司),較上日增加253,992(盎司)
截至2024年7月22日, COMEX倫敦金存貨量為17,822,433(盎司),較上日減少482(盎司)
截至2024年7月23日, COMEX倫敦金存貨量為17,918,886(盎司),較上日增加96,453(盎司)。
截至2024年7月24日, COMEX倫敦金存貨量為17,915,574(盎司),較上日減少3,311(盎司)
截至2024年7月25日, COMEX倫敦金存貨量為17,964,341(盎司),較上日增加48,766(盎司)