匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2024年7月31日, COMEX倫敦銀存貨量為302,738,615(盎司),較上日增加529,699(盎司)。

截至2024年8月1日, COMEX倫敦銀存貨量為302,143,790(盎司),較上日減少594,824(盎司)。
截至2024年8月2日, COMEX倫敦銀存貨量為302,723,006(盎司),較上日增加579,215(盎司)。
截至2024年8月5日, COMEX倫敦銀存貨量為303,804,634(盎司),較上日增加1,081,628(盎司)。
截至2024年8月6日, COMEX倫敦銀存貨量為303,109,363(盎司),較上日減少695,270(盎司)。
截至2024年8月7日, COMEX倫敦銀存貨量為303,106,485(盎司),較上日減少2,877(盎司)。
截至2024年8月8日, COMEX倫敦銀存貨量為303,018,188(盎司),較上日減少88,295(盎司)。
截至2024年8月9日, COMEX倫敦銀存貨量為302,408,303(盎司),較上日減少609,884(盎司)。
截至2024年8月12日, COMEX倫敦銀存貨量為303,339,890(盎司),較上日增加931,587(盎司)。
截至2024年8月13日, COMEX倫敦銀存貨量為303,374,109(盎司),較上日增加34,218(盎司)。