匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2019年11月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,378,565(盎司), 較上日減少32(盎司)
截至2019年11月7日, COMEX倫敦金存貨量為8,378,565(盎司), 沒有變動
截至2019年11月8日, COMEX倫敦金存貨量為8,378,405(盎司), 較上日減少160(盎司)
截至2019年11月11日, COMEX倫敦金存貨量為8,328,939(盎司), 較上日減少49,465(盎司)
截至2019年11月12日, COMEX倫敦金存貨量為8,329,229(盎司), 較上日增加289(盎司).
截至2019年11月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,329,003(盎司), 較上日減少225(盎司).
截至2019年11月14日, COMEX倫敦金存貨量為8,328,681(盎司), 較上日減少321(盎司).
截至2019年11月15日, COMEX倫敦金存貨量為8,328,649(盎司), 較上日減少32(盎司).
截至2019年11月18日, COMEX倫敦金存貨量為8,328,545(盎司), 較上日減少103(盎司)
截至2019年11月19日, COMEX倫敦金存貨量為8,505,376(盎司), 較上日增加176,830(盎司).