匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2024年8月9日, COMEX倫敦金存貨量為17,724,415(盎司),較上日減少5,112(盎司)
截至2024年8月12日, COMEX倫敦金存貨量為17,702,698(盎司),較上日減少21,716(盎司)
截至2024年8月13日, COMEX倫敦金存貨量為17,602,869(盎司),較上日減少99,828(盎司)
截至2024年8月14日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持17,602,869(盎司)。
截至2024年8月15日, COMEX倫敦金存貨量為17,525,546(盎司),較上日減少77,323(盎司)
截至2024年8月16日, COMEX倫敦金存貨量為17,493,781(盎司),較上日減少31,765(盎司)
截至2024年8月16日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持17,493,781(盎司)。
截至2024年8月20日, COMEX倫敦金存貨量為17,378,728(盎司),較上日減少115,052(盎司)
截至2024年8月21日, COMEX倫敦金存貨量為17,308,890(盎司),較上日減少69,837(盎司)
截至2024年8月22日, COMEX倫敦金存貨量為17,259,313(盎司),較上日減少49,576(盎司)