匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金持銀量(每日更新)新

iShares Silver白銀交易基金2019年11月21日持銀量減少26.16噸(-0.22%)至維持11,655.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年11月22日持銀量不變, 維持11,655.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年11月25日持銀量不變, 維持11,655.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年11月26日持銀量減少58.13噸(-0.50%)至維持11,597.37噸。
2019年11月28日 假期休市

iShares Silver白銀交易基金2019年11月29日持銀量減少74.11噸(-0.639%)至維持11,523.26噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月3日持銀量減少47.04噸(-0.408%)至維持11,476.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月4日持銀量不變, 維持11,476.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月5日持銀量不變, 維持11,476.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月6日持銀量減少58.12噸(-0.506%)至維持11,418.10噸。
iShares Silver白銀交易基金2019年12月9日持銀量減少46.49噸(-0.407%)至維持11,371.61噸。